Mit Ihrer Spende können Sie helfen

Der Betreuungsverein Norden hilft Personen im Landkreis Aurich, die Aufgrund eines körperlichen, seelischen, psychischen oder geistigen Zustands hilfebedürftig sind und ihre Angelegenheiten teilweise oder gar nicht selbst erledigen können. Wir führen die Betreuungen ehrenamtlich durch, wo diese benötigt wird.

Spendentransparenz

Der Betreuungsverein Norden ist als eingetragener gemeinnütziger Verein von der Körperschaftssteuer und Gewerbesteuer befreit. Ihre Spende ist daher steuerlich absetzbar. Die Steuernummer beim zuständigen Finanzamt lautet: 62 / 272 / 02251

Spendenbescheinigung

Für eine Spendensumme unter 200,00 € genügt eine Kopie Ihres Kontoauszugs in Verbindung mit dem Ausdruck des Spendenauftrags.

Bei einer Spendensumme über 200,00 € erhalten Sie von uns eine für das Finanzamt.

Ihr Beitrag zählt

Kontoinhaber

Bank

Raiffeisen Volksbank

Iban

GENODEF1MAR

Sollten Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, geben Sie bitte als Verwendungszweck Ihren Namen und Ihre Adresse mit an.