Impressum des:

Finanzamt Norden

Steuernummer 62 / 272 / 02251

Hinweis

Alle in dieser Internetseite enthaltenen Angaben und Informationen wurden sorgfältig geprüft. Wir bemühen uns, dieses Informationsangebot stetig zu erweitern und zu aktualisieren. Eine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und letzte Aktualität kann jedoch nicht übernommen werden.

Für die Verfügbarkeit oder den Inhalt der Internetseiten Dritter, auf die der Betreuungsverein Norden e. V. durch einen Hyperlink verweist, tragen nur die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Auch für diese Verbindung übernimmt der Betreuungsverein Norden e. V. keine Verantwortung.

Inhalt und Struktur dieser Internetseite sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial, bedarf der ausdrücklichen vorherigen Zustimmung des Betreuungsverein Norden e. V. Außerdem behält er sich das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen zu den bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Geltungsbereich

Dieses Impressum gilt für die Inhalte vom Betreuungsverein Norden e. V. und alle Social Media Kanälen des Betreuungsverein Norden e. V., insbesondere Facebook, Twitter, Google und Youtube.