Mitgliedschaft

Mitglied im Betreuungsverein Norden e. V. können natürliche oder juristische Personen werden.

Die aktiven Vereinsmittglieder bringen ihre Arbeitskraft und ihre Ideen in den Verein ein, gestalten die Vereinsarbeit tatkräftig mit und nehmen an den Vereinsveranstaltungen teil. Die Mitgliederversammlung findet mindestens einmal jährlich statt.

Passive Mitglieder beschränken sich auf die Zahlung des Mitgliedsbeitrags und auf fördern den Verein mit ihren Aufgaben, Ziele und Vereinszwecken.

Der Verein erhebt von seinen Mitgliedern einen jährlichen Mitgliedsbeitrag in Höhe von 60,00 € (monatlicher Mitgliedsbeitrag in Höhe von 5,00 €).

Drucken Sie den gewünschten Mitgliedsantrag, die Schweigepflichtserklärung sowie die Datenschutzeinwilligungserklärung aus und schicken diesen ausgefüllt und unterschrieben an uns.

26506 Norden

Es besteht auch die Möglichkeit als Sponsor bei uns mitzuwirken. Hierfür drucken Sie den Sponsorenvertrag aus und schicken diesen anschließend ausgefüllt und unterschrieben an uns.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!